6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Inscreva-se no YouTube

Esquema tático do Internacional. Libertadores 2010. Jogo contra o Banfield

O Internacional venceu o Banfield por 2 a 0, em Porto Alegre, pelas oitavas-de-final da Copa Libertadores da América 2010 e está classificado. O esquema tático do Internacional foi o 4-4-2 (4-2-2-2).

Análise tática

O Internacional, no 4-2-2-2, pressionou e teve o domínio da partida contra o Banfield. Só recuou a partir da metade do segundo tempo, quando estava ganhando de 2 a 0 e garantindo a classificação. No primeiro tempo, os laterais apoiaram muito e os volantes apareceram bem à frente.

A defesa do Internacional foi formada por Nei na lateral direita, Bolívar como zagueiro pela direita, Sorondo como zagueiro pela esquerda e Fabiano Eller como lateral-esquerdo. Os dois laterais, principalmente Nei (destaque do primeiro tempo), subiram bastante ao ataque no primeiro tempo. No segundo, ficaram mais presos depois do 2 a 0.

No meio-campo, dois volantes de marcação (Guiñazú pela faixa centro-esquerda e Sandro pela centro-direita) e dois meias (D'Alessandro pela e esquerda e Andrezinho pela direita). Os volantes jogaram bem adiantados. D'Alessandro e Andrezinho estiveram bem, passaram boas bolas e arriscaram a gol.

No ataque, Walter pela esquerda e Alecsandro pela direita. Os atacantes fizeram uma boa partida, contando com o apoio constante dos meias D'Alessandro e Andrezinho.

Internacional 4 x 0 Goiás. Análise tática. Campeonato Brasileiro 2009.

INTERATIVO. Esquema tático do Internacional. Prévia do 2º jogo da Final da Copa do Brasil.

Coritiba 2 x 0 Internacional. Análise tática. Campeonato Brasileiro 2009.

Esquema tático do Internacional. Prévia do 1º jogo da Final da Copa do Brasil.

Cruzeiro 3 x 1 Nacional-URU. Análise tática. Copa Libertadores da América 2010.

Vélez 2 x 0 Chivas. Análise tática. Copa Libertadores da América 2010.

Corinthians 2 x 1 Flamengo. Análise tática. Copa Libertadores da América 2010.

Mande o link desta análise para o seu twitter.